CHAMPAÑERA MIGUEL MAS

Historia


En 1998 el ing. Miguel Más, precursor de la agricultura Ecológica en la provincia de San Juan, crea la champañera en la que se elabora a partir de las frutas obtenidas en la huerta. En el año 1992 desarrolla los primeros cultivos de uvas orgánicas, en concordancia con las normas de IFOAM (Internacional of Organics Agricultura Movements) prescindiendo del agregado de herbicidas, pesticidas y derivados de la síntesis química. Con estos antecedentes lleva a cabo el emprendimiento familiar “Champañera Miguel Más”, en un predio de 3 hectáreas, donde utiliza el método champenoise para la fabricación de vinos espumantes.

Análisis Sintáctico/Semántico


En 1998 el Ing. Miguel Más crea la champañera en la que se elaboran a partir de las frutas obtenidas en la huerta, vinos, vinos espumantes, aceto balsámico y vinagre orgánico de excelente calidad que son certificados por empresas de reconocida trayectoria internacional. Este emprendimiento familiar está ubicado en una zona de excepcional fertilidad, rodeada de montañas y regada por aguas del deshielo provenientes de la Cordillera de Los Andes. Marca tipográfica simple; sobre un fondo blanco se presenta como figura en color negro, el nombre del propietario de la Champañera. Connota fundamentalmente la elegancia y sobriedad del champagne como bebida que es destinada a un público selecto y para ocasiones especiales.

Datos Generales


Propietario

Dirección
Ing. Aldo Bruschi 520 (e), San Juan
Actividad

Administración y Comercialización

Teléfono
(0264)156604901
Dirección electrónica
Miguelmas@infovia.com.ar
www.champaneramiguelmas.com.ar