FABRIL ALTO VERDE

Historia


Fabril Alto Verde, bodega familiar, elabora vinos desde 1988 a partir de sus propios cultivos de vid orgánicos, dirigida por el Dr. Rodolfo Nale y Carla Nale. Produce uvas varietales ecológicas y elaboración de vinos orgánicos con certificación nacional e internacional. Desde el año 1993, la empresa se especializa en la producción de “uvas de vinificar orgánicas” y en la elaboración de “vinos orgánicos de alta calidad enológica”.La intención de la empresa es producir uvas y vinos dentro de un sistema sustentable en el tiempo y mediante el manejo racional de los recursos naturales con alta tecnología, obteniendo productos libres de contaminantes y organismos genéticamente modificados.

Análisis Sintáctico/Semántico


La marca Fabril Alto Verde identifica a una empresa Argentina con un perfil comercial requerido por los mercados conquistados y con el valor agregado propio de una bebida sana en la producción de uvas varietales ecológicas y elaboración de vinos orgánicos con certificación nacional e internacional. Su marca es tipográfica. Se puede organizar perceptualmente considerando la ley gestáltica de similitud, ya que organizamos el campo perceptual en dos grandes grupos diferenciados por color y forma tipográfica. Es equilibrada, simétrica y armónico por lo cual resulta pregnante.

Datos Generales


Propietario
Carla y Rodolfo Nale
Dirección
Acceso Sur entre Calles 13 y 14 Pocito
Teléfono
(0264) 264-4212683
Dirección electrónica
www.fabril-altoverde.com